Правила пользования

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ advertalist.com

  1. Пользователи Сайта обязаны выполнять требования, указанные в Публичной оферте.
  2. Текстовые материалы, размещенные на Сайте, могут быть использованы Пользователями без получения письменного разрешения Администрации Сайта только при условии установления гиперссылки на сайт Advertalist.com.
  3. Публикация конкурсов самими Пользователями возможна только после регистрации на Сайте в качестве Заказчика и модерации Администрацией Сайта.
  4. Длительность конкурсов может быть увеличена Заказчиком без предварительного согласования с Авторами идей.
  5. Лица, не достигшие 18-летия, могут участвовать в конкурсах в качестве Авторов идей. В случае победы эти Пользователи должны предъявить письменное согласие родителей или опекунов перед получением гонорара.
  6. Конкурс может быть отменен Заказчиком, если количество загруженных работ, соответствующих брифу, меньше 5.
  7. Заказчик может выбирать большее количество победителей, чем указано в брифе. Количество дополнительных призовых мест и суммы гонораров Авторов определяются Заказчиком индивидуально.
  8. Конкурсные работы могут быть открыты или закрыты для просмотра, этот параметр определяется Заказчиком.
  9. При формате закрытых работ Автор идей, участвующий в таком конкурсе, не может разглашать данные об этой работе.
  10. Профиль Пользователя может быть удален Администрацией сайта по его желанию, или по решению Администрации в случае нарушениий Правил пользования или Публичной оферты.
  11. Права интеллектуальной собственности на объект творчества, поданный для участия в конкурсе, сохраняются за Авторами-участниками. Только Автор-победитель передает права Заказчику путем подписания соответствующих документов.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ advertalist.com

1. Общие положения:

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Администрация сайта advertalist.com (далее — Администрация сайта) может получать о Пользователе во время использования сервисов и функций Сайта. Политика разработана в целях обеспечения эффективной защиты прав Пользователей персональных данных и соблюдения законодательства.

1.2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его личных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от регистрации.

1.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных и их обработку Администрацией сайта действует до момента прекращения деятельности Сайта либо до момента отзыва согласия Пользователем в соответствии с текущим законодательством.

1.4. При взаимодействии по вопросам персональных данных Пользователи и Администрация сайта руководствуются Законом Украины “О защите персональных данных”, Конституцией Украины, другими законами и подзаконными нормативно-правовыми актами, международными договорами Украины, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

 

2. Обработка персональных данных Пользователей:

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

2.1.1. Любая персональная информация, которую Пользователь лично предоставляет о себе при регистрации аккаунта (создании учётной записи) и/или в процессе использования сервисов Сайта.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Администрации сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или любой другой программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта).

2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусматривается регулирующими документами отдельных сервисов Сайта. Посетители Сайта, не регистрирующие учётную запись уведомлены и согласны с тем, что Получающая сторона вправе собирать о таких посетителях определённую информацию, в т.ч. URL и IP –адреса и т.д., которые были просмотрены во время посещения. Эта информация используется исключительно для внутренних целей и служит для улучшения работы Сайта.

2.2. Администрация сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями сайта, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

2.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

2.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

 

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей:

3.1. Администрация сайта обрабатывает только необходимые персональные данные, для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

3.2. Персональную информацию Пользователя Администрация сайта, а может использовать в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрация сайта;

3.2.2. Осуществление связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.3. Улучшение и расширение качества сервисов и услуг, удобства их использования, а также разработка новых и более современных сервисов и услугСайта;

3.2.4. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, проводимых мероприятий, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрация сайта или от имени партнеров Администрации сайта.

3.2.5. Проведение статистических, маркетинговых и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. Способы, условия обработки персональных данных пользователя и их передачи третьим лицам:

4.1. Администрация сайта обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с настоящей Политикой и внутренними регламентами сервисов.

4.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется Администрацией сайта автоматизированным, механическим и ручным способами путем ведения баз данных.

4.3. Персональные данные Пользователя сохраняют свою конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа.

4.4. Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь лично выразил свое согласие на такие действия;

4.4.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю.

4.4.3. Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры;

4.4.4. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

 

5. Изменение пользователем персональной информации:

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию, а также параметры конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования в личном кабинете.

5.2. Пользователь также может удалить предоставленные им в рамках учетной записи персональные данные, воспользовавшись функцией удаления аккаунта.

 

6.  Дополнительные условия:

6.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в службу технической поддержки Пользователей Администрации сайта. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления интересов Администрации сайта соответствующего уведомления на почту.

 

7. Заключение:

База Пользователей Сайта формируется Администрацией сайта исключительно для внутреннего использования. Администрация сайта предпринимает необходимые меры программного и технического характера для её защиты, однако не несёт ответственности в случае, если базы пользователей стали доступны третьим лицам вследствие осуществления противоправных действий.