Дім для кота на Advertalist

Найди сходство между котиками

Вы уже привыкли к нашим традиционным подборкам, где мы демонстрируем лучшие работы наших авторов. На этот раз мы решили превратить демонстрацию лучших работ в социальный проект. Все желающие могут присоединиться, любым удобным способом!

Проблема бездомных становится актуальной в холодный период. Любые убежища, приюты никогда не дадут достаточного количества тепла тем, кому это необходимо. Совместно с Happy Paw - фондом, который занимается судьбой бездомных животных, мы нашли котов, похожих на работы наших лучших авторов. Конечно, это только маленькая часть тех концептов, которыми мы хотели с вами поделиться. Поэтому, отмечайте нас в социальных сетях, мы покажем и ваши работы.

Теперь, вы можете не только посмотреть работы лучших авторов, но и найти себе друга. Все котики уже взрослые или почти взрослые, это поможет найти вам друга близкого по характеру, с которым делить свой дом будет в удовольствие.

Самый простой способ помочь, если у вас нет возможности забрать себе пушистого, это распространить информацию среди своих друзей. Не забывайте о деталях: ссылка на питомца или номер телефона по которому его можно забрать. Другие способы помощи ищите в конце материала.

Уже нашла свой дом спортивна девочка Гея, игривая и нежная. Автор рисунка Рита Билык.

Мы нарисовали свитер для стеснительной Миры, что сможет дарить тепло своей новой семье. Киевская обл. г. Макаров "ГО Зооцентр Ковчег" +380672183265. Автор иллюстрации Анастасия Рафалюк.

Это Нюша, которая пытается изобразить радость, но жизнь в приюте не всем по вкусу. Киевская обл. г. Макаров "ГО Зооцентр Ковчег" +380672183265. Автор рисунка Анастасія Государьова.

Кошечка Рябина выделяется своей необычной внешностью, она больше остальных и немного похожа на мейн-куна.  Киевская обл. г. Вишневое приют "В добрі руки"  +380672183265. Автор персонажа Анастасія Римська.

Кошка Гамма — супергерой вашего сердца. Киевская обл. г. Вишневое приют "В добрі руки"  +380672183265. Автор работы Володимир Іванчук.

Ирика не любит мяукать, ей больше нравится мурлыкать. Киевская обл. г. Вишневое приют "В добрі руки"  +380672183265. Автор изображения Ганна Тугай.

Уже нашла свой дом. Солнечная Дарина добрая, милая и внимательная. Автор концепта Елина Цильке.

 

Ариель уже нашла свой дом. На голове Ариель маленькое почти сердечко, настоящее домашнее чудо. Автор Єлизавета Рибалка.

У Жужи грустный взгляд, нужно спасать. Киевская обл. г. Макаров "ГО Зооцентр Ковчег" +380672183265. Автор роботы Катерина Житкова-Базир.

Гарик завоевал наше сердце своими глазами, а все кто его встречает, запоминают его большой нос. Киевская обл. г. Вишневое приют "В добрі руки"  +380672183265. Игривого кота нарисовал Максим Стришко.

У Пельменя трудная судьба, но надеемся что его имя и цвет поможет найти ответственного и любящего хозяина. Киевская обл. г. Макаров "ГО Зооцентр Ковчег" +380672183265. Автор роботы Маргарита Кнырик.

Солнышко не успела найти новый дом и умерла от вируса в приюте, у вас есть возможность помочь остальным!  Автор теплого изображения Татьяна Павлова.

Рада — кошечка которой сложно найти друзей среди других хвостатых, но  она любит людей. Киевская обл. г. Вишневое приют "В добрі руки"  +380672183265. Автор иллюстрации Яна Кучеренко.

Заканчиваем нашу подборку кошечкой Ількой. Київська обл. г. Вишневое приют "В добрі руки"  +380672183265. Автор яркого рисунка  Angelina Sakhatska

Это еще не все) Мы хотим поделиться различными способами как можно помочь животным:

1. Самая действенная помощь - забрать животное из приюта.

2. Деньги - самый быстрый и самый простой способ помочь. Можно оказать разовую помощь или регулярную для фонда или конкретного приюта, или даже животного. Материальная помощь может быть в виде корма или другого необходимого инвентаря  для содержания животных.

3. Взять опеку на сайте Happy Paw. Там можно найти всю необходимую информацию о здоровье животного и его потребностях, можно помогать материально и психологически, наведываясь к своему любимцу.

4. Можно стать волонтером и помочь на месте или удаленно своими талантами, услугами.

5. Чтобы коты не теряли своей социализации им нужно привыкать к разным людям, поэтому вы легко сможете приходить на встречи с пушистыми, например, такой формат встреч есть в Кото-Ярмарку.

Конечно, если у вас будет возможность забрать питомца домой, это не поменяет мир глобально, но точно изменит жизнь одного пушистого друга.

 

More Articles